Fan - Club Essen / Ruhr

Bundesliga Tipp - Spiel

Liebe Hoffi - Fans

hier möchten wir euch die Möglichkeit bieten, an unseren Bundesliga Tip - Spiel teil zu nehmen.
Wir haben hier ein Tip Spiel bei "kicktipp" eingerichtet.

Unsere Tippspielgruppe heisst, wir ihr oben seht:    ruhrfantip1899

Um an dieser Runde teilnehmen zu können, müsst ihr euch zuerst bei kicktipp registrieren. Dazu müsst ihr eure E-Mail Adresse und ein persönliches Passwort angeben. Nach der Registrierung könnt ihr dann in der Tipprunde Mitglied werden. Ihr habt dann auch weitere Möglichkeiten an anderen Tipprunden teilzunehmen.
Nachdem ihr euch Registriert habt und in einer Tipprunde Mitglied geworden seit steht dem tippen nichts mehr im Weg.
Ihr habt später auch verschiedene Möglichkeiten euch einzuloggen.

Ihr gebt oben in der Adresszeile ein:     https://www.kicktipp.de/ruhrfantip1899
Ihr könnt aber auch die Links oder die Logos oben auf dieser Seite anklicken.

Ihr werdet dann immer auf unserer ruhrfantip1899 Seite geleitet.

Solltet ihr auf Fehler treffen sagt uns bitte Bescheid. Sprecht un auch an, wenn ihr Verbesserungsvorschläge habt. Wir werden dann sehen ob wir das dann realisieren könne.

Viel Spass beim Tippen
Fan-Club Essen / Ruhr