1899 Hoffenheim-News 2016

> Zum TGS - News Archiv

TSG 1899 Hoffenheim auf Facebook             >  Die TSG auf facebook

28.08.2016 - Unentschieden zum Auftakt gegen RB Leipzig
Die TSG muss sich am 1. Spieltag der Bundesliga-Saison 2016/17 mit einem Punkt gegen Aufsteiger RB Leipzig begnügen. Rupp und Uth treffen für "Hoffe", Kaiser und Sabitzer für die Gäste, die den Ausgleich in der 90. Minute erzielen.

26.08.2016 - Schmid & Elyounoussi verlassen die TSG
Jonathan Schmid verlässt die TSG. Der Mittelfeldspieler wechselt unmittelbar vor dem Auftakt der Bundesliga-Saison 2016/17 zum Liga-Konkurrenten FC Augsburg. Auch Tarik Elyounoussi verlässt den Verein - ihn zieht es nach Griechenland.

26.08.2016 - Zum ersten Mal - Süle für
                                                      "Die Mannschaft" nominiert

Bundestrainer Joachim Löw hat TSG-Innenverteidiger Niklas Süle für die anstehenden Länderspiele der deutschen Nationalmannschaft gegen Finnland und Norwegen in den Kader des A-Teams berufen. Süle ist damit der erste, in der achtzehn99 AKADEMIE ausgebildete Spieler, der diesen Sprung schafft.

26.08.2016 - DFB-Pokal: TSG in Runde zwei beim 1FC-Köln
Die TSG spielt in der 2. Runde des DFB-Pokal beim 1. FC Köln - das ergab die Auslosung am Freitagabend nach dem Bundesliga-Auftakt zwischen Bayern München und Werder Bremen. Als "Losfee" fungierte Oliver Bierhoff.

21.08.2016 - DFB-Pokal: Klarer Sieg bei Egerstorf/Langreder
Die TSG ist mit einem überzeugenden Sieg beim Regionalligisten 1. FC Germania Egestorf/Langreder in die zweite Runde des DFB-Pokals eingezogen. Andrej Kramaric (3), Mark Uth, Sebastian Rudy und Sandro Wagner erzielen die Tore beim 6:0 in Barsinghausen. Die zweite Pokal-Runde wird am kommenden Freitag nach dem Bundesliga-Auftakt zwischen Bayern München und Werder Bremen ausgelost.

20.08.2016 - Silber! Brasilien im Finale vom Punkt glücklicher
Brasilien hat sich im Elfmeterschießen (5:4) gegen Deutschland Olympia-Gold gesichert. Nach 90 Minuten hatte es 1:1 gestanden. Superstar Neymar brachte den Gastgeber vor der Pause per Freistoß in Führung, Max Meyer glich nach dem Seitenwechsel nach Vorarbeit von Jeremy Toljan aus.

03.08.2016 - Eugen Polanski neuer TSG - Kapitän
TSG-Cheftrainer Julian Nagelsmann und sein Trainerteam haben Mittelfeldspieler Eugen Polanski zum neuen Kapitän für die Spielzeit 2016/17 ernannt.

03.08.2016 - Dennis Geiger rückt den Profikader auf
Dennis Geiger rückt bis auf weiteres in den Kader der TSG-Profis auf. Der 18 Jahre alte Mittelfeldspieler war ursprünglich für die Hoffenheimer Regionalliga-Mannschaft vorgesehen, überzeugte aber in den ersten Wochen der Vorbereitung und verdiente sich so seine Beförderung.

02.07.2016 - TSG verpflichtet Kerem Demirbay
Unmittelbar vor dem Trainingsstart zur neuen Saison hat die TSG Kerem Demirbay verpflichtet. Der 22 Jahre alte Mittelfeldspieler kommt vom Liga-Konkurrenten Hamburger SV. Er unterschrieb einen bis zum 30. Juni 2019 datierten Vertrag.

11.09.2016 mg